Yulianus Muyapa Lanjut Pimpin Asrama II Wosi Manokwari: BP Asrama II Wosi Gelar Rapat Pengembalian MANDAT

 

Manokwari, JALAPAPUA.com-Badan pengurus Asrama Paniai 02 Wosi dibawah naungan Koordinator Wilayah Kabupaten Paniai (KWKP) sukses gelar rapat dengan agenda , “Pengembalian Mandat ini diberikan Yoni degei Kepada badan Pegurus Lama Yulianus Muyapa “dalam gedung Auditorium Asrama Wisel Merend 02 Wosi, Manokwari, Papua Barat tepat pada Rabu, 08-02-2023 sekitar pukul 06:00 sore.Wpb.

 

 

Rapat tersebut dipandu oleh Badan pengurus Asrama, Yoni Degei sebagai ketua, sekretaris Demianus Yogi dan dihadiri puluhan mahasiswa/i penghuni, DPA beserta pengurus KWKP yang dilaksanakan dalam pemberian mandat secara aman dan terkendali dengan baik.

 

Dalam kesempatan itu, Yogi sebagai sekretaris membuka agenda dan selanjutnya serahkan kepada ketua Yoni Degei untuk membacakan surat mandat dengan keadaan berdiri.

 

Ia diajak untuk diawali dengan memanjatkan Puji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, Maka saya selaku badan pengurus Asrama wissel Merren 02 wosi selama dua bulan lebih berjalan degan baik, maka hari ini tepat memberikan mandat kepada badan pegurus lama saudara Yulianus Muyapa dengan sah, didepan forum didepan penghuni mahasiswa di Asrama, Manokwari, papua Barat.

 

Selain itu Fis kudiai sebagai Dewan penasehat Asrama (DPA) juga menyampaikan, bawah pengembalian surat mandat ini sangat penting untuk perlu dilakukan sesuai mekanisme yang ada dam organisasi,jelasnya.

 

Ia menyampaikan bahwa waktu memberikan mandat ini, bukan hal lain tetapi, sangat mempengaruhi dengan sakit namun memberikan mandat sekertaris dua untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab dalam pengurusan asrama. Katanya

 

Untuk itu terima tugas dan tanggung jawab oleh saudara Yulianus Muyapa selamat menjalankan dalam roda organisasi dalam pengurusan selama satu bulan lebih. jelasnya

 

Lanjut Kudiai menyampaikan, pasalnya sedikit lagi jatuh pada kepanitian angkatan 2021,maka siap-siap menjadi badan pengurus asrama.tutup

Writer: Damianus Yogi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *